Рукоходы со шведской стенкой

артикул: 10630
103 429шт. без НДС
склад
ожидание 14 дней
установка
доставка
общая стоимость
103 429.-
Опции:
Диаметр трубы
76 мм 89 мм 108 мм
Заглушка
Пластик Сталь
Запросить скидку
Характеристики:
Длина 6160 (мм)
Ширина 3000 (мм)
Высота 2600 (мм)
Вес 351 (кг)
   
Видео:

Информация для заказа:
Возможности поставок 5 шт./ месяц
Способ упаковки Воздушно-пузырчатая пленка

 

Отзыв о товаре
Рукоходы со шведской стенкой

Нажимая кнопку «отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия

Установка осуществляется на подготовленную, ровную поверхность (без ям, пеньков и мусора). В стоимость входит монтаж, материалы и уборка мусора за собой (без вывоза). Доступ к воде обязателен.

Выберите тип покрытия





Отправляя запрос, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия


Номер телефона вводится без 8. Например: 8 961 30 700 80

Нажимая кнопку «заказать», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии
с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия


Выиграли аукцион? Подберем аналоги!
Нарисуем проект в конструкторе Застройщикам скидки!
Телефон: +7 (800) 7000-694
Почта: zakaz@rostmetall.ru
Посчитаем проекты и артикулы сторонних производителей, предложим лучшую цену.
  • Отправляйте проект через форму справа.
  • Отправляйте проект на почту zakaz@rostmetall.ru
  • Звоните в отдел продаж по телефону +7 (800) 7000-694
  • Пишите в WhatsApp +7 (961) 30-700-30
Прикрепите техническое задание (до 10 мегабайт)
Отправляя запрос, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия
Введите свой емейл
Что бы скачать прайс-лист укажите свой емейл
Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка возможен круглосуточно.
Менеджер перезвонит Вам с 8:30 до 19:00 по Московскому времени.
Номер телефона вводится без 8. Например: 961 307-0030

Нажимая кнопку «заказать», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия

Скачать каталог
Чтобы скачать каталог введите свой email.

Нажимая кнопку «скачать», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия

Вбиваем город куда прибудут изделия.
*Калькулятор стоимости автоматически посчитает стоимость доставки одного изделия или партии в выбранный город.