Отзывы

Алексей 21.04.2020
Мне даже в Московскую область выгоднее детскую площадку (в с. Аксиньино) заказать в магазине Ростметалл, который находится за 1000 км от меня, чем покупать в местных фирмах или тем более в Москве. Дело не только в цене, хотя разница в ценах колоссальная друзья, но и в качестве, обслуживании и добросовестности работников. Заказанную площадку - Готовое решение № 8 получил вовремя, качественно упакованную и в полном комплекте. Детки счастливы!
Мария 18.04.2020
Бюджет на игровую площадку у нас был небольшой, но мы совместно с менеджером компании смогли выбрать оптимальный вариант. Все-таки выбор в магазине Ростметалл огромный. Взяли игровой комплекс Таити Люкс. И тут уже мне самой стало жалко, что я не ребенок и уже не могу позволить себе играться на таких площадках. Завидую своим детям))) Тут два вида качелей, большой скалодром, две горки и даже есть винтовая, рукоход, и много еще всякого. Доставили нам комплекс очень оперативно, монтажники привезли на своей большой машине, собрали и установили во дворе зв течении дня. Конструкция очень крепкая, выдерживает взрослого человека, мы с мужем везде просмотрели и проверили. Гарантия на площадку есть и сертификаты компания предоставила, так что должна долго прослужить нам.
Юлия 09.04.2020
Очень долго уговаривала мужа обустроить игровой уголок на даче для сына и его друзей. У нас большой участок и много места пустует, а ребёнок не особенно увлекается какими-либо настольными играми. Да и нахождение летом на свежем воздухе пойдет ему только на пользу. Раздумывали над несколькими вариантами, но остановили свой выбор на комплексе Ветерок. Подкупило, что он компактный с виду и хорошее соотношение цены и качества. Мощные несущие столбы, достаточное количество игровых элементов и довольно надежные две горки тоже внушали доверие. Ребёнок очень доволен этим приобретением, да и мы тоже.
Семён Константинович 24.03.2020
Вандалы окончательно разрушили старую детскую площадку - начались жалобы жильцов. Пришлось Полагаться на помощь местной администрации, хотя это было очень Долго – дети вырастут, пока деньги выделят. Но чудо! В администрации нам пошли на встречу и заказали по муниципальному контракту для небольшого городка в Тульской области (Богородицк) большой комплекс - Дворик детства со спиральной горкой по очень сносной цене по сравнению с аналогами. Приехала Машина Фирмы и ребята все установили за 2 дня. В общем, сделали детишек нашего района чуть более физически развитыми и надеюсь счастливыми.

Жилец дома с частной территорией по адресу Синицына 10 кв 15.
Владислав 21.03.2020
Заказали мы такую детскую площадку в свой двор все вместе – территория закрытая, строго на четыре наших коттеджа на шестнадцать семей, у всех дети разного возраста. Что хочу сказать… Развлечение, конечно, не из дешевых, но оно того стоило, тем более у компании есть все необходимые сертификаты, поэтому решили на своих детях не экономить, ведь безопасность на таких развлекухах - прежде всего! Как прочитаешь новости об очередном чп на детской площадке, и кровь стынет. Поэтому и выбрали игровой комплекс Кремль, посоветовавшись со знакомыми специалистами, да, и еще, для такого большого комплекса сроки изготовление оказались приятно короткими. К слову о том, почему нам так важна безопасность игровой площадки, у нас многие родители на работу уходят, и особо некогда даже приглядывать, как там дети играют на этих горках, да и хорошо, что территория закрытая, так что теперь ни к чему тотальный контроль.
Валентина 11.03.2020
Наше садовое товарищество приняло решение установить для детей игровой комплекс Солярис, нет сил больше постоянно переживать за деток и подростков, ищущих место для игр не пойми где. Конечно, стоимость за этот комплекс не маленькая, но ведь и качество изделия соответствующее! Тем более, на площадку собирали со всех владельцев участков, и получилась даже подъемная сумма для каждого. Теперь мы спокойны и знаем, где целыми днями пропадают наши дети, их с этого комплекса не стащишь какое бы время года на дворе не было. За один год ничего не поотваливалось, не сломалось и не потеряло вида.
Светлана 04.03.2020
Мы с соседями решились установить красивую и надёжную детскую площадку. Уже необходимо было срочно заменить проржавевшие старые элементы, которые могли травмировать детей и давно уже смотрелись неэстетично. Демонтировать старые уличные домики, скамейки и качели не было никакого желания. Средства на покупку игрового комплекса Идальго 6 собрали достаточно оперативно. Для установки привлекали местных мужчин, которые достаточно быстро и ловко выполнили монтажные работы, все таки для своих детей же старались.
Юрий 27.02.2020
Заказывал с оплатой безналом. Счёт прислали на почту сразу же.
Немного позже сотрудники перезвонили спросить получил ли я счёт и все ли указано верно. После оплаты комплекса турники - брусья на следующий день его отправили. На третий день мой заказ привезли, так сказать, «до двери». Упаковали хорошенько. Все элементы на месте. Качество изделия турники-брусья на высоте. Спасибо.
Антон 21.02.2020
На покупку Сибирики с 2-мя горками меня вынудила жена, подсмотрела такой комплекс у знакомых, и решила, что нашим троим детям такая тоже не помешает. Естественнно, это вам не горку купить, но мы для детворы не пожалели, хоть на виду будут играть. Монтировал я со своим другом, ничего сложного, просто читаешь инструкцию, и никаких трудностей. Круто, что материал всех элементов идет со специальным покрытием, сделан на совесть, а не типа китайского ширпотреба. Надеюсь, простоит такая площадка долго, может и до внуков. Шучу, конечно, но что качественно, то качественно, с этим не поспоришь.
Александр 18.02.2020
Нашу спортшколу, в которой мой сын занимается, оборудовали такими тренажерами. Он увлеченно рассказывал, какие они классные, яркие и надежные. Обидно, что на улице они, холодно сейчас на открытом воздухе заниматься. Ради интереса пошел на тренировку с сыном, чтоб посмотреть и пощупать их. Оказывается, что не только эти турники установили, ещё под них безопасное покрытие постелили из резины. Красота теперь. Вот бы еще и общеобразовательную нашу школу обновили ...
Валерия 16.02.2020
нашла модель тренажера шагомера ту что искала, еще и скидочку сделали. Хотя цены и так отличные. Способов доставки несколько, выбрала для себя оптимальный. Теперь буду заниматься собой на свежем воздухе. Удачи!
Андрей 29.01.2020
Заказывал здесь впервые. Оплатил двухуровневый рукоход. Товар точно соответствует описанию. Доставка через ПЭК радует, получилось быстро и без проблем.
Валентина 17.01.2020
заказали спортивный комплекс No 7, в течении недели получили, чему были приятно удивлены, большое спасибо очень довольны всех благ и процветания
Сергей 17.12.2019
У нас самая крутая Тасмания! Она с двумя горками для двух сорванцов ;))) Старшая уже большая, но тоже любит потусоваться на площадке. Огонь!!!!! Нормальный товар, можно брать, проверено нами)))
Светлана Фирсова 16.12.2019
Вот такой песочный дворик, и у нас во дворе ребята этой фирмы поставили, за что им большое спасибо, а кто была сплошная пустошь, теперь детей за уши не оторвёшь от сюда). Смонтировала бригада быстро, в один день, специалисты работают здесь очень хорошие, уважительные приятные работники, пообщалась с ними. Сделали всё качественно на совесть, а главное материал надёжный, и безопасный для детей. Молодцы.
Николай Клоков 16.12.2019
При сдаче объекта, а именно частной школы, необходимо было оформить стадион инвентарём для спортивных мероприятий. Обратились в компанию РостМеталл. Заключили договор на поставку необходимых снарядов, так же монтаж оборудования производился сотрудниками компании. В сроки по доставке уложились, а так же произвели качественный монтаж оборудования. С гарантией на товар и работу. Сотрудничеством остались довольны.
Илья Потапов 16.12.2019
Летом этого года обращались в РостМеталл по поводу установки песочницы и детских качелей в наш двор. Обратились именно сюда, так как были наслышаны уже об этой компании и ее добросовестном отношении. Монтаж песочницы и качелей прошел без проблем, да и цена вполне устроила. Детям нравится, что для нас самое главное, каких-то нареканий в адрес этой компании у нас нет
Миша 15.12.2019
Обращались в компанию, для заказа у них уличных контейнеров для мусора. Нашли самые выгодные условия по стоимости и доставке, поэтому и обратились. Все время с нами был на связи менеджер, который контролировал каждый шаг исполнения договора. Все доставили по указанному адресу и в определённые сроки. Замечаний по эксплуатации нет. Будем сотрудничать в будущем
Артем Щиголев 13.12.2019
У нас в дачном поселке для детворы не было организовано никакой площадки. Вместе с соседями приняли решение в складчину приобрести какой-нибудь комплекс. Остановились на данной компании. Тут и условия приемлемые, и предложений достаточно. Заказали спортивный детский комплекс малыш. Взяли в рассрочку, получилось совсем недорого. Через две недели уже все установили, работы выполнили добросовестно.
Константин 12.12.2019
Я так скажу, у них хорошее оборудование продаётся, в частности, для воркаута, да и вообще, для занятий на улице. Сам приобретал, чтобы на спортивной площадке поставить. Оборудование качества отличного. Что касается сервиса компании и цен на продукцию, тут я тоже без претензий. Обслужили вежливо, после оплаты всё доставили, никаких проблем не было. Рекомендую.

Игорь 10.12.2019
Работают по людски, что очень редко сейчас! Помогли подобрать площадочку к нам во двор для нашей семьи, места было немного, да и средств тоже, но элементы нам подобрали изумительные, и недорого! Человеческое спасибо!
Виктор 10.12.2019
Игровой комплекс сочетает в себе несколько развлечений, представляет собой весьма прелестную конструкцию, всё качественно обработано до мелочей, углы отшлифованы, нигде нет опасных острых краев ))), изготовитель продумал игровой комплекс очень добротно.
Борис Юрьевич 07.12.2019
Заказывали в Ростметалле 10 детских игровых комплексов для благоустройства придомовых территорий. Организация с удовольствием работает с нами, бюджетниками. Работала бригада монтажников - привезли, установили со всеми нашими пожеланиями. Были пару моментов с недостатками, но реагировали адекватно и исправили сразу. Качество оборудования хорошее, за год использования больших недостатков не замечено.
Егор 07.12.2019
купил с максимальной комплектацией для дочери, деревянная крыша, столик с лавкой, телефон . Хороший подарок на ДР. Пятерка за качество!
Маргарита 02.12.2019
Сразу скажу, брали площадку через партнера. Но хочу поблагодарить производителя, спасибо! Отличное качество, быстро привезли, собрали за 4 часа. Дети счастливы!
Дарья 02.12.2019
Устанавливали Тасманию в п.Гранном Самарской области. Собирать одно удовольствие, заказ приходит вовремя, площадка очень хорошо упакована, компактно. Комплектация как всегда выше всех похвал. Наши выставочные образцы стоят около ТЦ Интермебель и ТЦ Амбар. Приезжайте. убедитесь сами, все отлично у Самсон.
Сергей Иванников 25.11.2019
Добрый день!! Огромное Спасибо Вам!! мы с внуками собрали и установили дип АЛЯСКА Все Очень Толково! Доступно! Хорошо! Удобно и Красиво!! Радости у Внуков нет границ!!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! И ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!
Евгений 19.11.2019
Купил в подарок племяннику на День Рожденья. Очень радовался, особенно, что название Мадагаскар, любит этот мультик, и желтый цвет (крыша, горка, колокол, руль). Спасибо, и рекомендую качественный товар
Елена Савельева 17.11.2019
Спсибо большое вам за площадку ! Ребенок доволен, играет целыми днями. Собрали быстро, без каких либо сложностей. Еще раз большое спасибо)
Эмма, Раменский район 15.11.2019
Спасибо, все очень понравилось. Привезли во время, собрали быстро, весь мусор за собой убрали. Качество хорошее.
Владимир 22.10.2019
Нам понравился игровой комплекс Нептун, в который входят различные варианты для развлечений, как игровые, так и спортивные, сборка и установка занимает примерно один день, вдвоем вполне можно справится!!! Рекомендую!
Александр 21.10.2019
Очень понравился комплекс Тропикана, мегасочетание цены и качества, пока искал подходящий для себя по стоимости комплекс пересмотрел множество моделей, этот - идеальный, как для пацанов, также и для девчат. Сын и дочка не нарадуются, нашел славный повод отвлечь наконец-то детей от игр на компе.
Елена Воробьева 19.10.2019
Я в свой частный дом на задний двор приобрела детскую деревянную площадку и детский домик в компании Ростметалл. Стоимость меня вообщем то устроила, да и качество на уровне. Специалисты компании произвели монтаж качественно и за короткий срок. Я осталась довольна приобретением, да и теперь детям интересно проводить время со своими друзьями на необычной деревянной площадке.
Евгения, Казань 19.10.2019
Прям так и хочется рассказать всему миру почему мы сегодня довольные коты. С месяц назад приехавший и грустно лежащий в гараже, наконец сегодня собран детский городок 4-ый Элемент. Мы просто в восторге! В детстве я так мечтала о своих качелях, пыталась всюду навязать верёвки, потом пыталась на них кататься). Мы подумали-подумали, и решили, что нам это надо. Когда появляются свои дети, так хочется их радовать. Хочется давать им всё, о чём мы мечтаем сами, о чём мечтают они. Сегодня не понятно кто обрадовался больше, главное - радости очень много!
Людмила 19.10.2019
Наш девиз - все лучшее детям! Шикарная площадка! Спасибо менеджеру, что похлопотала о красной горке и красной крыше, дочка любит все красное! Все понравилось, будем вас рекламировать друзьям!
Слава, Тюмень 17.10.2019
Нравится площадка очень! Долго выбирали, пересмотрели и перечитали всех конкурентов, были на выставке, и Самсон и ПерфеттоСпорт - это лучшее соотношение цены и качества. Дочка выбрала Кирибати. Спасибо.
Анатолий 15.10.2019
Был опыт сотрудничества с данной компанией, заказывали готовое решение для Бежтинского детского сада ясли № 1. Заказ состоял из игрового комплекса, отдельных игровых элементов, а также лавки и ограждение. Работали по договору. Привезли оборудование даже на 3 дня раньше положенного, качеством товара остались более чем довольны, как и было прописано в договоре - порошковое окрашивание металла. Второй год после установки игровых элементов - все конструкции сохранили свой первоначальный вид. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен коллегам из других образовательных учреждений, кто ищет поставщиков детского игрового оборудования, а также непосредственно компании Ростметалл.
Дмитрий и Ирина 12.10.2019
У вас действительно можно найти подарок для маленького именинника!Выбрали Амстердам, но Ирина хотела полосатую крышу в морском стиле, благодарим за исполнение просьбы. Игровая площадка полностью соответствует описанию. Доставка оперативная, со всеми необходимыми сертификатами. Цена приемлемая, что радует. Рекомендуем сайт.
Слава 11.10.2019
Теперь у наших деток есть место, где они могут резвиться! Прекрасное соотношение цены и качества, молодцы! Рекомендую поставщика.
Марина 10.10.2019
Здравствуйте. Я впервые покупаю через интернет стоящие и габаритные товары. Я заказала сразу два деревянных игровых комплекса, один был мой, а другой заказала соседка на моё имя. Очень страшно, что приобретаю по акции и оплачивать нужно было сразу, а не когда приедет. Но все хорошо. Очень благодарна, приехало ровно за 10 дней со дня оплаты до п.Пуксоозеро. Всем буду рекламировать ваш магазин. У детишек просто океан радости. У меня есть два мальчика и девочка это что то с чем то))). Спасибо огромное.
Василий 09.10.2019
Отличный детский игровой комплекс, собирали сами. Начиная от внешнего вида и заканчивая техническими характеристиками, все устраивает. Менеджеры квалифицированные, мне показалось, что инструкции по сборке знают наизусть), приятно общаться. Спасибо вам за доступные цены.
Георгий 08.10.2019
Хороший товар. Можно брать.
Александра 07.10.2019
Решились на покупку игрового домика Автобус к себе во двор. Вспомнила, как в детстве, но только в садике, любила играть в игровых домиках. Ребенок был вне себя от радости, теперь домой его не заманишь – целый день воображает, что он водитель, а друзья пассажиры. Домик приехал уже полностью в сборе, поэтому поставили его без проблем. Домик достаточно безопасный, фанера качественная, яркий! Спасибо этому интернет-магазину, очень довольны таким приобретением.
Алина 03.10.2019
Безгранично довольна и благодарна Вашей компании. Заказывали у Вас карусель - Ромашка. Мало того что одна из самых недорогих по России, так еще и привезли быстро. Большое спасибо отдельно менеджеру Анастасии за идеальную работу с клиентом, отвечала на наши вопросы в любое время суток. СПАСИБО всей вашей команде.
Евгений, Псков 29.09.2019
Это наш спец-заказ. Хотели Бретань, но с крышей от Тасмании, и лестницу со стороны скаладрома. Но заплатили за все дороже на 20% и лишились гарантии, так как это хэнд-мэйд. Собирали два дня нам ее заказные сборщики((( качество хорошее, тут притензий нет
Сергей Чуев 23.09.2019
В Ростметалл решил приобрести оборудование впервые, было как-то тревожно деньги перечислять неизвестно куда и кому... Но данный поставщик не подвел, получил груз в Калуге хорошенько упакованный, без повреждений. Благодарю за честность и профессионализм!
Юрий и Светлана, Нижний Новгород 19.09.2019
Сразу хочу отметить, комплекс нравится очень. Места у нас на даче много, но все засажено соснами, Амстердам замечательно встал. Дополнили его скалодромом и штурвалом, дети довольны! Спасибо.
Виктор и Светлана 17.09.2019
Пришлось купить площадку родителям на дачу, так как дети отказывались оставаться на долго, ссылаясь, что им скучно. Теперь все каникулы на даче! Спасибо!
Андрей 07.09.2019
Спешу оставить благодарный отзыв. Купили Сибирику Спорт в цвете Саванна, детишкам нравится очень , весь день теперь на улице :))) мама довольна!
Сергей, Самара 27.08.2019
Шикарный комплекс, цена доступная! Всем рекомендую
Дмитрий 20.08.2019
Я наставник по карате. Проживаю в Краснодарском Крае. Сделал заказ 12.05.2019 комплект уличных тренажеров из 8 штук. Переживал из за 100% предоплаты с новым поставщиком!
Комплект приехал быстро. Доставку подобрали недорогую. Всё шикарно! Буду всем советовать!
Екатерина 17.08.2019
Добрый день! В прошлом году купили детскую площадку у вас! Отличная ! Дети в восторге! Я ее покрасила и получилось просто супер! В этом году стоит, за зиму совершенно ничего с ней не случилось! Спасибо вам большое!!
Егор, Московская область 17.08.2019
Отличные площадки! Производитель молодец, наконец, научились делать не хуже импортных. И цена хорошая, наш сосед купил английскую за 150 тыс руб, я боялся, что и меня ожидают такие траты. Но мне повезло, я нашел Самсон))))
Вадим Константинович 13.08.2019
Добрый день! Установили ваш подарок в детском социальном центре г. Харцызск. В нем проживают детки лишенные родительской опеки.
Михаил 13.08.2019
Спасибо огромное ! Открытие состоялось 3 августа 2019 года ! Дальнейшего процветания Вашей организации и личного счастья, благополучия всем сотрудникам, особенно Олегу респект и уважуха от всех наших деток !!! До встречи.
Денис, Воронеж 23.07.2019
Купили 5й элемент. Площадка понравилась всем. Мне особенно цена. Спасибо.
Игорь 14.07.2019
Шикарная площадка, цена доступная, мы довольны покупкой!!!!! Решили докупить третью горку и штурвал с колоколом, на фото еще нет, стала просто островом нескончаемого счастья детей, а их у нас трое ))))
Равиль, Ногинский район 18.06.2019
Замечательный городок, всем рекомендую. Сам полюбил рукоход, последнее время беспокоили поясница, врач сказал висеть на турнике, висим с ребенком вместе)))
Карен 17.05.2019
Замечательный товар! Брали модель 2018 года с рукоходом, отличная площадка. Спасибо!
Анастасия 29.04.2019
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность профессионалам этой компании. Заказали ребенку детский игровой комплекс Солярис 06, который был изготовлен всего за 7 дней, согласно нашим пожеланиям (были внесены некоторые изменения в комплекс), и установлен в течение 1 дня. Спасибо большое за оперативность, качество и функциональность, счастливый ребенок - довольные родители :))) !!!
Петр 21.04.2019
Спасибо, площадка нам понравилась. Цвет получился, какой нам нужен. Привезли в срок. Собрали быстро.
Елена и Игорь 26.02.2019
Спасибо огромное, дети в полном восторге! Они так ждали площадку, даже просили демонтировать самодельные качели, которые им дедушка сделал между двух деревьев, их видно на заднем плане))) Смело покупайте, качество хорошее!
Иван и Анна 13.06.2018
Соседи купили Сибирику, и нам пришлось, дети уломали)))) Но честно, сами довольны теперь.
Елена, Самара 05.06.2018
Ребята! Спасибо вам за песочницу с крышкой! Очень понравилась идея с замком. Наконец-то решена проблема с чистотой песка. Как говорится: Дети довольны, мамы спокойны. После того как дети поиграли, спокойно закрываем крышку на замок от непрошеных гостей в виде котов и собак.
Петр, Московская область, Жаворонки 17.04.2018
Спешу похвалиться, пусть все завидуют! Сам собрал за выходные со старшим сыном. Отцовский долг выполнил)))) Теперь по праву на даче можно бить баклуши))))
Николай 16.03.2018
Заказывал готовое решение №11. Для нас цена была решающим фактором. Элементы приехали уже все собранными, монтаж осуществили своими силами. Как вариант для небольшой дворовой площадки во двор. За эту цену - лучше не найдете. Порекомендуем вас соседним дворам.
Федор Смолов 17.02.2018
Я заказывал детскую качалку Петушок! Сотрудниками Компании Ростметалл очень доволен,сделали все как положено, в договоре, к тому же быстро связались ( по электронной почте). Доставка была произведена в срок. Я очень рад такой Компании. Спасибо что вы есть.
Владимир Ильич 17.02.2018
Думали беседка Гекса будет больше а в реале - в принципе для шести человек нормально, Размеры 2400 на 2400 мм - думайте сами. Качество сборки и доставки - на уровне. Вырыл ямки залил бетоном и поставил - главное чтоб на нее никто не зашел в это время. Стоит 3 месяца - пока без нареканий.
Makhmudov Nabi 17.02.2018
Очень понравилась цена на песочницу с крышкой. Слава богу магазин существует давно и показал себя надежным (берем уже не первый раз). Заказываю песочницы для детских садов т.к. цена на них минимальна.
По Катерина 17.02.2018
Пообещала ребенку на праздник подарить любой подарок на его выбор, он недолго думая полез в интернет и нашел картинку детской карусели. Обещание пришлось сдержать, в чем очень помогла ваша компания. Каруселью остались довольны.
5-летний ребенок и его друзья рады такому приобретению, ждем тепла, чтобы установить нашу Ромашку на даче!
Ахмед 16.02.2018
Так как с сайтом все равно не разобрался позвонил по телефону все доступно и внятно объяснили. Квалифицированный, учтивый девушка-консультант. Удобный способ заказа. Решение нужно было по проекту во двор жилого дома. Остановились на решении №1. С установкой проблем не возникло - установили сами . Стоит уже год - вид остался прежним.
Максим Викторович 16.02.2018
Пишу отзыв с небольшим запозданием, хочу сказать сразу, что всем доволен. Нужны были несколько позиций на детскую площадку. Одну находил в одном интернет магазине, другую в другом. А тут оказалось что все позиции можно заказать в одном интернет магазине, да еще с хорошей скидкой. Так и сделал. Выбор реально большой. Планировал так чтобы заказ пришел к новому году. Так и получилось без проволочек, все пришло в срок. Спасибо. Заказывал готовое решение №11.
Лысенко Сергей 16.02.2018
Заказал качалку Лошадка на дачу. Связались по телефону сразу, после оформления заказа, постоянная информация по заказу, доставили как было и указано через 10 дней- оперативно, без задержек. Всё хорошо
Управление образования Курганского района. 29.10.2017
Искали в короткие сроки игровой комплекс для деток, рядом с администрацией поставить. Созвонились с несколькими компаниями и решили остановится на РОСТМЕТАЛЛ , по началу расстояние смущало (420км),а за доставку платить не хотели. Девочка порекомендовала готовое решение № 1, посовещались и согласились . Заключили быстро договор по 93 статье Ф.З. № 44-ФЗ . Через неделю уже все привезли.
Большое спасибо вам за бесплатную доставку, скидку, все мамочки остались очень довольными, а значит и мы тоже. Наши соседи тоже заинтересовались, так что обязательно ждите звонка мы с вами свяжемся.
Владимир 23.10.2017
Поставили домик Игруля во дворе нашего дома. Детишкам очень нравится.
Исполнение качественное. Правда с доставкой были проблемы, но это претензии уже не к вам.
Елена Васильевна 10.09.2017
Отличный комплекс Австрия, в нем есть все что нужно: и горка и качели и домик. Дети с удовольствием играют и катаются. Спасибо вашему коллективу.
Валентина Григорьевна 27.08.2017
Мальчишки постоянные посетители качалки на пружине Машинка. Надо было видеть их лица, когда они впервые ее увидели, набежали всей гурьбой, радостные такие)) Порадовало наличие пластиковых заглушек, ведь безопасность детей превыше всего!
Дмитрий 11.08.2017
Пластиковые контейнеры это отличная альтернатива оцинкованным контейнерам и стоят дешевле. Заказывал 2 контейнера для собственного использования, мне понравились.
ООО ПИРАН, г.Москва 29.07.2017
Большое спасибо сотрудникам Ростметалла, особенно Насте Соседкиной! ОЧЕНЬ все оперативно, и главное качественно. Будем и впредь сотрудничать!
С уважением,
Геннадий Чемирис,
генеральный директор
РостМеталл 11.08.2015
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за приятные слова. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Настя Соседкина.
Сергей, Анапа 11.07.2017
Отличная контейнерная площадка, мусор не разносит ветром, собаки и коты не растаскивают остатки еды. Площадка всегда чистая, аккуратная, даже нет неприятного запаха, что очень актуально летом в жару. Всем советую именно площадку с опрокидывающимся верхом.
Татьяна, отдел снабжения 06.07.2017
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить коллектив Ростметалл за сотрудничество. Наша компания (ООО УК Юг) занимается оснащением придомовых территорий детским игровым оборудованием. Так мы заказали 2 комплекса Идальго 1, 2 карусели Ромашка, 2 качели и 2 песочницы. Также планируем заказать лавочки и к ним урны для мусора. Что могу сказать об этом комплексе, радует что у него есть скат, значит не надо заказывать горку и лазелки для детей, соответственно не надо их отдельно приобретать. В общем мы довольны покупкой. Спасибо. P.S. комментарии к карусели, песочнице и качели я тоже оставила.
Кокорина Алла 16.02.2017
Приобрела детский комплекс с горкой Солярис с установкой за 18% по Ростовской области и бесплатной доставкой себе на дачу. Ребята установщики сделали все быстро и профессионально, но пришлось ждать еще 24 часа пока застынет бетон, дети аж извелись. Выглядит отлично. Но главное, это конечно - дети, они готовы играть и кататься на нем сутками, тебя не достают, но при этом ты всегда знаешь где их найти.
ШИПЫЛЮК АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 01.05.2016
ЧЕМПИОН МОСКВЫ И ВИЦЕ-ЧЕМПИОН
ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ ПО БОДИБИЛДИНГУ
Дело популяризации и привлечения молодежи к спорту и здоровому образу жизни – это одна из важных составляющих сильного и здорового будущего для всей нашей страны. Проводя бесплатные тренировки для детей и молодежи, выступая организатором различных конкурсов и соревнований, ребята создают условия и мотивируют людей к занятиям спортом. Так держать!
СЕРДЮКОВ ОЛЕГ ЭДУАРДОВИЧ 01.05.2016
НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ
КУЛЬТУРЫ И СПОРТА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
От имени Управления физической культуры и спорта Белгородской области выражаем благодарность за большой вклад в развитие и пропаганду физической культуры и спорта. Уверен, что Ваша преданность делу будет и в дальнейшем служить на благо формирования здорового образа жизни среди детей и молодежи.
Оставить отзыв
Введите свой емейл
Что бы скачать прайс-лист укажите свой емейл
Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка возможен круглосуточно.
Менеджер перезвонит Вам с 8:30 до 19:00 по Московскому времени.
Номер телефона вводится без 8. Например: 961 307-0030

Нажимая кнопку «заказать», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия

Скачать каталог
Чтобы скачать каталог введите свой email.

Нажимая кнопку «скачать», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаете условия

Вбиваем город куда прибудут изделия.
*Калькулятор стоимости автоматически посчитает стоимость доставки одного изделия или партии в выбранный город.